14 января 2014 г.

Дневник вдохновения Galandrial: новый год из хрустального шара

У многих в блогах читала об отсутсвии новогоднего настроения, оттепели и слякоти. Мне же напротив повезло! В Самаре предновогодняя неделя была на редкость "зимней" - постоянно шел снежок, держалась небольшая минусовая температура и все вокруг было покрыто инием! Поэтому на новогоднее настроение пожаловаться не могу! У нас Новый Год получился просто волшебным! Об этом в моей первой страничке и написала.


Текст сфотографировала покрупнее - он подкатом. Из него станет понятно что за зеленые звездочки на фоне и серебряная елочка в подложке.
Слова вырезала Slice машинкой. Друзья привезли мне новые карточки, просто не терпелось их использовать. Бумага не просто белая, она с жемчужным блеском. Дополнила картину еще и серебряным эмбосингом. Так что получился тоже своеобразный лед и иний. Канун 2014 именно таким мне и запомнится!






Нужно сказать, что меня подвел белый маркер. Хотя можут оно и к лучшему. Такие тоненькие буковки можно получить по-моему только очень остреньким карандашиком. Ну или в моем случае это было перо + акриловая краска. В нее вводила замедлитель, и все равно она высыхала просто в мгновение ока.




Уже есть первые отчеты! 
Линк единый на весь январь, можно добавляться!


4 комментария:

  1. Ох, какая интересная страничка!!!:))) Такая яркая и позитивная! Класс!!!:)))) Очень мне нравится!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Крамивая страничка вышла, зимняя!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень зимняя и радостная страничка)

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровская страничка, особенно коллаж и идея писать пером+акриловой карской понравились!

    ОтветитьУдалить