25 декабря 2013 г.

Анастасия Осокина: Good life 2014

Еще одна обложка, еще один стиль, одна яркая составляющая проекта будущего года. Это дневник Анастасии Осокиной (OsAnochka), которая завершает знакомство с дизайн, командой проекта!

Меня зовут Настя. Я живу в городе Томске с мужем Гошей и дочуркой Ульяшей. По профессии я бухгалтер, но уже больше 2-х лет сижу в декретном отпуске, чему несказанно рада.:) 
Всю свою сознательную жизнь я чем-то занималась. Это и вязание (спицы, крючок, на вилке), и шитье (в раннем детстве), и бисероплетение, и... танцы. Я с отличием закончила музыкальную школу по классу хореографии и почти 10 лет отплясала в ансамбле русского народного танца "Карусель", занималась и современными, и даже бальными танцами. Где-то с 8-го класса я стала вышивать крестом и по прежнему люблю этот вид рукоделия, и даже иногда берусь за иголку с нитками!:) 
Скрапбукингом я начала заниматься в мае 2012 года, когда решила сделать альбом про первый год жизни племянника Тимофея и подарить его на День Рождения. Но как и многие начинающие мастерицы не рассчитала свои силы и к сроку не успела:( Больше года перекладывала этот альбом с места на место и сейчас, к сожалению, не все фотографии в него вклеены. Надеюсь в Новом году его доделать!:) А еще я хочу сохранить как можно больше замечательных воспоминаний наступающего 2014! И в этом мне поможет "Дневник моего вдохновения"! 
Мой дневник будет на кольцах, потому что я люблю объемные украшения и иногда не могу себе отказать в их использование. Формат 20 на 25 см. Листы буду вырезать по мере необходимости из простой акварельной бумаги. Обложка мягкая с кучей всяческих подложек и рамочек. Для нее отлично подошел пылящийся на полке набор бумаги Simple Stories "SN@P!" Вообще, я очень ждала этот набор, но когда получила, была слегка разочарована:( Ну, не то это... не мое... вот и отложила его в сторону. А когда Таня предложила поучаствовать в проекте, сразу представила себе именно этот стиль! И наборчик пошел в ход! 

         И чуть крупнее:

К сожалению, она слегка не доделана, просто я пока не решила где поставить люверсы: сбоку или сверху. Но скоро я определюсь:) А вообще, я очень надеюсь, что наш 2014 год будет такой же яркий как моя обложка! И дневник наполнится веселыми и жизнерадостными воспоминаниями!:)

Присоединяйтесь к нам!


4 комментария:

  1. Так много вы чем-то увлекаетес!И это так здорво!Всегда себе говорю "Движение-жизнь!"
    И очень красивая обложка для дневника!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, обложка у тебя получилась оч позитивная, яркая, стильная как и Ты! Желаю в новом году новых ярких впечатлений, улыбок и вдохновения!

    ОтветитьУдалить