26 марта 2014 г.

Дневни вдохновения Танюша Пономарева: красота спасет мир!

Вот и первый месяц весны подходит к концу, а у нас только только начало теплеть. Сейчас начнется самое приятно и не очень приятное одновременно время - начнет появляться зелень, воздух будет приятно наполняться ароматами весны, и в то же время, вовремя не убранный снег в нашем городе будет медленно таять, превращаясь в грязные потопы на дорога.
Так как месяц март, все таки месяц красоты, на первой страничке я красивая))) Прям мини фотосессия с дня рождения коллеги) Посмотрела я семейные фотографии и решила , что нам просто необходима семейный фотосет срочно устроить,пока правда не представляю как это будет с моим вечно прыгающим, бегающим мальчиком)






Так же решила запечатлеть на страничках своего дневничка корпоративный выезд на природу, посвященный праздникам 23 февраля и 8 марта. Было очень весело -  конкурсы, танцы, катание на растаявшей горки и поедание шашлыка.



С появлением более яркого солнышка, приняла твердое решение заняться своей фигурой.....Сейчас стараюсь следить за питанием и записалась в зал. Планирую еще массаж и попробовать различные процедуры. Может есть у кого опыт прохождения корректирующих мероприятий на себе? (какие массажи делали, кавитация, дренажи и т.д) Было бы интересно услышать ваше мнение)
Всем хорошего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий