10 марта 2014 г.

Дневник моего вдохновения Galandrial: 8 неделя и цветочки

Моя жизнь несется в немыслимом темпе. Уже 3 недели я сплю примерно по 5 часов в сутки. Как? А я не знаю))))) Это из рязряда "если подумать о том как дышать, то сразу же задохнешься".
Во всей этой круговерти не хочется безнадежно отстать от нашего СП "Дневник вдохновения". На этой прошлой недели я успела оформить не только ДСВ, но и отчет о 8 неделе, но банально не успевала его выложить)
Разворот с масленицей лежит полуоформленный. Так что у меня есть все шансы нагнать к концу марта остальных) Каким-то образом мои отчеты превратились из страничных - в разворотные.... А это в 2 раза больше, чем я планировала) Но и тут откуда-то берется энергия, идеи, силы.....


Вот такой разворот в голубых тонах у меня получился. Какие-то проблемы с синим цветом у меня с фотоаппаратом. Понимаю что читать это просто нереально, поэтому напишу словами о нащих событиях...

 На этой недели мы самыпали в четвертом часу утра (поэтому тут и часы). Виноватых нет, просто мне хотелось побольше поработать по делам магазинчики, а Тим занимался со своим гитарным оборудованием. Приехал задержанный заказ поставщика и пришедшие даже раньше, чем я ожидала цветочки. Примерно 8000  цветочков прошло через мои руки, глаза и мозг ;) Мне очень хотелось это отразить в развороте. Но цветочки тратить не хотелось ;))) Я думала что большая часть этой поставки останется у меня, но неожиданно распродалось почти все.... Поэтому хомяк и жадничает. Но у меня остались цветочки, которые я покупала когда только-только начинала скрапить) Боже, как давно это было ;))) Тогда доступа ни к каким цветам и дыроколам у меня и в помине не было, скраповый магазин в городе был один и в нем бумажных цветочков не было даже за боснословные деньги) И я использовала цветочки..... с детских резиночек для волос. Они были из какой-то синтетической материи. И в общем-т, при аккуратном использовании и окрашивании весьма походили на те, что я видела в работах западных мастериц. У меня таких осталось довольно много. И я цедро посыпала ими лист. Потом все это как обычно лессировала белым акрилом. Побрызгала немного голубой краской, наложила акварельню тени и веточки и вот что вышло:



Остальное оформление тоже исключительно акварельные разводы. Одна из фотографий "дымится" ароматами чудесного фондю, на который нас пригласили 23 февраля друзья. Все-таки здорово жить в соседних дворах) Я была просто счастлива немножко отдохнуть от "бизнес" вопросов и отвлечься. У друзей маленький сыночек, который старше Кирюшки на 2 года. Поэтому к Кири, конечно, море восторга и Сашка просто его кумир) Они танцевали, играли в машинки, прыгали и бесились.
Вообще по плану 23 февраля я хотела сделать вкусный ужин и устроиться поудобнее, посмотреть закрытие олимпиады, которую мы смотрели и очень много болели за наших. Мой папа был в больнице, на улице резко похолодало... поэтому ничего особенного.... Но наш экспромт получился более чем удачный. Закрытие олимпиады мы пропустили и ни капельки не жалеем об этом. Я все хочу посмотреть видео..... но времеди нет и нет ;)))


На этом фото пожалуй, цвет текста ближе всего к реальному. Хотя в жизни он темнее.... Сделала ошибку, пытаясь нанести на акварельный фон разбавленную водой тешь - она расплывается. Не получается тоненьких буковой =( Больше так делать не буду. Буду грунтовать фон акрилом или писать маркером.


На это неделе было потепление. Мы выходили гулять совсем на легке. И Киюха показал себя чемпионом дальних дистанций. Ходили с ним без санок и в магазин и 2 квартала из Оберега до мамы. Поэтому на страничке много-много нашех следочков.
При этом было и морозно, и падал настоящий зимний снежок. Мы гуляли позно вечером, а он переливался в свете фонарей.... Так что стало даже немножко жалко, что зима подходит к концу....

Были и забавные моменты. О них в левой части разворота.
Это Тим чистит мне место на диске С. А я рядом мечтаю о новом компьютере с тачскрином: "Вот бы мне новый комп.... с большим, ярким экраном, чтобы много памяти было и видео быстро компилировалось.... Если можно будет тыкать пальцем, ваще просто кайф!!!" А Тим мне тут же и отвечает: "Так и на этом можно пальцем тыкать! Тыкай сколько хочешь!"))))
У моей мамы на полках стоят мои фотографии. Киря просит чтобы их снимали,а потом ставили на место (Майгли кого хочет достанет) И он настойчиво требует: "Ма-ма-мыыы!" Моя мама комментирует: "Мамы, все сюда! Всех мам просьба срочно собраться здесь!" Вообще Киря оследние месяцы всех зовет "мама". Даже папу он звал папой с 9 месяцев до года... а потом и папа стал мамой)))) вот только сейчас (спустя 2 недели с момента, показанного в отчете) начинают снова возвращаться и бабы, и папы ;)

А тут у нас эмоции по поводу ужасного тигра. Есть у моей мамы во множестве игрушек крошечный полосатый тигренок. Почему-то Кирюха его очень боится. И хотя меня мучает совесть, но я этот страх иногда использую по острой необходимости. К примеру, я ему говорю что тигр прячется на кухне, в горячей плите, или что тигр не любит, когда прыгают по дивану (у нас опасный диван с высокими острыми деревянными бортиками, о которые можно рассечь себе голову, или перекувыркнуться вниз затылком).
Вначале Кирюха затихает и настораживается, но быстро возвращает шкодливую улыбку)

Вот такие у нас дела) С интересом читаю и смотрю все отчеты участниц, но пока нету времени всем написать!
Чтобы каждый раз не заходить в это сообщение, а видеть всех участников у себя в дневнике, скопируйте этот код в сообщение в режиме  HTML.

<!-- start InLinkz script -->
<script type="text/javascript">
document.write('<script type="text/javascript" src="http://www.inlinkz.com/cs.php?id=367990&' + new Date().getTime() + '"><\/script>');
</script>
<!-- end InLinkz script --> 

2 комментария:

  1. Весна. Времени все меньше и меньше. Все больше хочется погулять и вообще оказаться где-нибудь вне дома. :)
    З.Ы. А у нас есть жук, такой веселый на пульте управления с бОльшими глазами, бегает - песенки поет, а Ксюшка его боится! так жалко! Он сидит у нас в комоде в нижнем ящике, еще с кучей игрушек нынче не модных:), И, когда Ксюшка туда лезет или просто пытается комод открыть - натыкается на жука, и тут же все желание отпадает:) Тоже жуком припугиваем, когда куда-то не туда носик свой сует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха))) Тигр у нас тоже в ящике комода живет) При чем у моих родителей. Но Киря считает что во всех комодах живут Тигры ;)

      Удалить