19 мая 2014 г.

Дневник вдохновения Galandrial: 15-16 неделя весны!

Вокруг этого разворота, а по началу вокруг левой его части я ходила целую неделю. Со мной такого давно не было. Я перекрадывала фотографии, и в голове была пустота.... Ника не приходило вдохновение. А это были такие солнечные, радостные деньки, так хотелось как-то это выразить....
Видимо всему свое время.... Потому что в 1 прекрасный день все сложилось само. Буквально за 30 минут у меня была готова раскладка, фон и принцип оформления.... Когдая сделала левую страничку, я положила руку на правую, взяла минимистер, в котором еще оставалась краска, и попшикала им прямо на руку... После этого присела отдохнуть с чувством выполненного долга ;)


В скверике сыночек познакомился с девочкой, Гелей. Они весело бегали, играли, обнимались и пытались общаться. Фотографий этого дня было очень много, я взяла только 2.  Но Гелин розоый комбез нашел свое отражение в розовых пятная и в розовой бабочке....


На это страничке я кляксила желтой тущью и растворенной в воде розовой краской для ткани. Что называется слепила из того, что было))) Моя любимое пятно пришлось под бабочку!

На второй страничке темой стала стрижка. Кирю я стриху уже в 4 или даже пятый раз. Тут ему 1,5 года, в первый раз он постригся в 6 месяцев.... Вот такие кудри отрастают за полгода.  В этот раз мы впервые стриглись в парикмахерской - мне он не дается отрезать даже 1 прядку) Перед стрижкой я запечатлела на память все его завитушки...



Я уже давно запасаюсь буквами из журналов. Мне очень нравятся такие заголовки. Мне кажется под артбуковый стиль то, что надо!


Мы ездили к прабабушке, гуляли на набередной, учили стихи (окончания стихов), учились кататься на машинке и собирать папины педальки (подсоединять к ним шнуры), кормили игрушки печеньем и от усталости засыпали после обеда прямо в стуле)








А про Пасху будет отдельная страничка!


3 комментария:

  1. Очень позитивный разворот получился. У меня тоже так недавно было - целую неделю не могла обложку для альбома сделать))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я извиняюсь, но первое, что бросилось в глаза - это ошибка. Правильно поДстриглись, вы же не в монахи ребёнка отдали, чтобы он постриг прошёл, верно ведь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подстриглась - состригли кончики, подстриглась - сделала прическу. Так в толковом словаре)
      Я считаю, что мы постриглись) При чем основательно)

      Удалить