23 июня 2014 г.

Дневник вдохновения Танюшки Пономаревой: в поисках лета

Всем привет.
Уже вторая половина первого летнего месяца, а мы лета еще и не пробовали. Погода нас не очень то балует, только вроде солнце выглянет, припекать начинает, тучки набегают и поливают несколько дней. 
6.06 ездили на б/о " Солнечный берег" отмечали др руководительницы, солнце вроде было, но так сильно дул ветер, что все сидели в куртках.
Сама база прикольная, очень красиво, хочу туда с семьей как-нибудь выбраться.

На длинных выходных, несмотря на непогоду, мы ходили в парк. Там есть детская железная дорога и все по-настоящему, только в меньших размерах - поезд с вагонами в уменьшенном варианте, проводники дети, есть станции. Деткам очень понравилось. Потом начал капать дождик, сначала собрались уже домой, но он успокоился и мы  решили в зоопарк сходить. Теме нравится кормить животных, в прошлый раз он немного боялся их, но в этот раз даже большого верблюда кормил)))

16.06 в очередной дождливый вечер ездили в тц, там построили детскую площадку. Тема был в диком восторге, особенно ему понравился батут и карусель с велосипедами, хотя в конце он уже просто бегал по площадке.









Вот так прошло наше начало летнего сезона! А у вас что интересного?


Комментариев нет:

Отправить комментарий