4 февраля 2014 г.

Дневник вдохновения Galandrial: много сынульки

Начиная этот альбом я даже не думала что 99% он будет посвящен сыночку. Оказывается он дарит мне даже больше вдохновения, чем я сама замечаю. Просто, он такой чудесный, мой маленький воробушек..... 


Эта неделя была богатой на события и фотографии. 2 даже не влезли. Но я решила, что итак в страничках совсем нет свободного места и воздуха. Но перечитываю свои каракули снова и снова.... этот формат оказался именно тем, чего мне хотелось, для бережного хранения наших счастливых минуточек вместе!

 

В этой страничке сделала фон из "лоскутков". дополнительно покрасила аранжевой акриловой краской, и все опять лессировала белым. Левая часть разворота у меня вся в нотках, поэтому немножко ноток перешло и на этот разворот ;)
Большую часть фотографии вырезала и коллажировала. Получилось нашествие Кирюшек ;)


События и даты написаны вразноброс, чтобы иллюстрировать их фотографиями.





Этот линк для отчетов за январь. Копируйте его к себе и добивайте последние недели!
<!-- start InLinkz script -->
<script type="text/javascript">
document.write('<script type="text/javascript" src="http://www.inlinkz.com/cs.php?id=355360&' + new Date().getTime() + '"><\/script>');
</script>
<!-- end InLinkz script -->

Задание на февраль и инлинк для февральских отчетов пока в этом посте. Чуть позже начну размещать его в отчетах нашей ДК.

4 комментария:

  1. Здорово!:) У меня тоже получается, в основном про Ульяшу все:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас с тобой получаются "дневники ребенка 2014 " ;)

      Удалить
  2. Такой милый разворот!!!:)))) Здорово!:))) Так и должно быть - близкие и должны нас вдохновлять!:) А кто может быть ближе ребенка!?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, конечно, знала что Кирюшкиных фоток будет большинство, но думала что будем прорежать их мы с мужем, или какие-то места, где мы бываем или еще что-то, но когда перечитываешь события недели, понимаешь, что кроме сыночка ничего важного и не было))))

      Удалить