19 февраля 2014 г.

Дневник вдохновения: декупажная неделька Galandrial

"Раз краски меня так не любят, вспомню-ка я про текупаж!" - подумала я при оформлении шестой недели.
В начале недели все еще было холодно, но когда стало -15 мы бросились гулять! И все последующие дни очень здорово проводили время на улице. Одни или с друзьями ;) Поэтому фотографии разделились на 2 темы - дома и на улице.


Очень люблю гулять с Кирюней. ТЕм более теперь, когда он перестал лениться и начала понемножку ходить ножками) Ходить ему нравилось осенью, даже в дутых штанах, но зимний пуховик видимо выше его терпения.... Был ;) ТЕперь мы гуляем без санок))) Он такой смешной, похож на снеговичка. Трогает варешками снег, ревет если падает носом в сугроб, наблюдает как старшие детки гребут лопатками снег! Навсегда хочется запомнить эти моменты...

Все покрывала кракелюрным лаком и затирала. В темных местах - белым, в светлых - темным.

Открытие олипиады в Сочи! Конечно, смотрели!

Кирюха покорил диван и добрался до гирлянды. Она немедленно была погрызана)

Вот такая салфетка у меня подобралась на фон. Ничего с ней не делала, только приклеила и покрыла лаками. Поверх темных полей написала текст. Края странички, на которые салфетки не хватила небрежно заштриховала карандашом.
Ну а следующий мой отчет будет уже о любвииии))))
Ждем ваших февральских отчетов!

Чтобы каждый раз не заходить в это сообщение, а видеть все валентинки у себя в дневнике, скопируйте этот код в сообщение в режиме  HTML.

<!-- start InLinkz script -->
<script type="text/javascript">
document.write('<script type="text/javascript" src="http://www.inlinkz.com/cs.php?id=367990&' + new Date().getTime() + '"><\/script>');
</script>
<!-- end InLinkz script -->

1 комментарий: